Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 vikasivak02p08wjc

Зодного села в одному напрямку вирушили одночасно 2 велосипедисти.один з них їхав зі швидкістю 12 км/год, а другий 9 км/год.яка відстань буде між ними через 6 годин після початку руху?

Ответы
Ответ добавил: Гость
Можно определить из условия что за 4 минуты оля прошла 240м, тогда скорость оли 60м/мин, тогда расстояние от дома оли до остановки 360+240=600, а время 600/60=10минут
Ответ добавил: Гость
Пусть х роз . найдём сколько клумб (х-7)\15 и (х+3)\17. количество клумб не изменилось составим уравнение (х-7)\15= (х+3)\17 . решаем 17х-17*7 = 15х+45 2х=119+45 2х=164 х=82 куста.
Ответ добавил: Гость

1) 12х6=72(км)-проехал первый

2) 9х6=54(км)-проехал второй

3) 72-54=18(км)

Больше вопросов по математике