Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 zafarbekjon

Зодного міста в протилежних напрямках виїхали велосипедист і мотоцикліст. вел. проїхав 42 км а мот. на 89 км більше. яка відстань була між ними в цей час

Ответы
Ответ добавил: Гость

делимое 12

0·25+12=0+12=12

12: 25=0 (ост.12)

Ответ добавил: Гость

пусть х-кол-во тракторов,которые надо убрать,тогда уравнение будет иметь вид 10+13-х=15+х(т.к.у нас разница 10,в одно добавили х,в другое убавили) 8=2х х=4 трактора

Ответ добавил: Гость

1)42+89=131(їхав мотоцикліст

2)131+42=173(км)

відповідь: в цей час між ними було 173км.

Ответ добавил: Гость

1)89+42=131

2)131+42=173

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 12.03.2019 17:00