Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:40 AlexKraschnik

За 8 минут самолет, двигаясь с одинаковой скоростью, пролетел 96 км. какое расстояние он пролетит за 40 минут, если его средняя скорость увеличится на 2 км/мин?

Ответы
Ответ добавил: Гость

23 в первый день

23+b во второй день

23-4=19 в третий день

23+23+b+19=65+b   сумма деталей за три дня

при b=9 сумма деталей = 65+9=74 

Ответ добавил: Гость

12л=0,012м³;

3 000 дм³=3м³;

2 000 000 см³=2м³;

2м³=2м³

бак наибольшего объёма 3 000 дм³

Ответ добавил: Гость

1)96: 8=12км/мин-скорость самолёта. 2)12+2=14км/мин-будет такой скорость самолёта. 3)14*40=560км-пролетит за 40минут.

Ответ добавил: Гость

96/8=12км/мин

(12+2)*40=560км он пролетит за 40 минут

Больше вопросов по математике