Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:40 рита442

За 6 метров ситца уплатили c р. ,а за 4 м шерстяной ткани - 4 k р.составь выражение,которое обозначает,на сколько рублей дороже метр шерстяной ткани,чем метр ситца.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1

 

а)12+3=15км/ч

б)12-3=9км/ч

в)15*3=45км/ч

г)9*5=45км/ч

 

2

 

а)27+3=30км/ч

  120: 30=4ч

б)27-3=24км/ч

  120: 24=5ч

Ответ добавил: Гость

1) 0,8 * 5,5=4,4км

2) 1,4 * 12,5=17,5км

3) 17,5-4,4=13,1км

ответ: на 13,1км мухино дальше от каменки, чем от заречной.

Ответ добавил: Гость

ну вы даете господа

4k: 4-6: с

Ответ добавил: Гость

4k/4 - 6/с дороже метр шерстяной ткани,чем метр ситца.

Больше вопросов по математике