Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 19:30 339milklike

За 5м ткани заплатили на 1640р.больше,чем за 3 м такой же ткани.по какой цене продавалась ткань? сколько денег нужно заплатить за 8м такой же ткани?

Ответы
Ответ добавил: Гость

айман купила 2 тетради и ручку по 50 руб. за все заплатила меньше 170 руб. оцените цену одной тетради.

 

 

2x + 50  < 170

2x  < 170 - 50

2x  < 120 /: 2

x  < 60

 

Ответ добавил: Гость
192 / 16 = 12 шт - первый трактор за один рейс 162 / 18 = 9 шт - второй трактор за один рейс 12 + 9 = 21 шт - оба трактора за один рейс 294 / 21 = 14 рейсов ответ перевезут за 14 рейсов
Ответ добавил: Гость

1) по какой цене продавалась ткань?

1640: (5-3)=820 руб

2)сколько надо заплатить за 8 м?

820*8= 6560 руб

Больше вопросов по математике