Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:20 бобикбарбос

За 12 часов поезд прошёл 648 км.с какой скоростью шёл поезд?

Ответы
Ответ добавил: Гость
5450м за первый час 5450+1200=6650м за второй час 6650+5450=12100м за первый и второй час 12100-4650=7450м за третий час 12100+7450=19550м=19км550м за три часа
Ответ добавил: Гость

ответ:

41

пошаговое объяснение:

в ответе будет 41,но мы сами не можем решить,если вам решение не нужно,то просто ответ: 41

Ответ добавил: Гость

648/12=54 км/час

ответ: поезд шел со скоростью 54 км/час

Ответ добавил: Гость

648: 12=54(км/ч)

ответ: поезд шел 54 км/ч.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 14:50