Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:00 диана5103

За 12 часов поезд прошел 648 км .с какой скоростью шёл поезд?

Ответы
Ответ добавил: Гость

составим пропорцию:

150 г лука 30 г сметаны

27000 г   х г сметаны

 

х=(27000*30): 150 =5400 г сметаны=5кг 400г сметаны

Ответ добавил: Гость
1)24/8=3 (м)расходуют на один пододеяльник. 2)15/3=5(п) можно сшить
Ответ добавил: Гость

648: 12=54(км/ч)- скорость поезда

Ответ добавил: Гость

648/12=54 км/час

ответ: со скоростью 54 км/час

Больше вопросов по математике