Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 TerMaD

За три дня турист прошёл 40 км. в первый день он прошёл 40%,а во второй день 30% всего пути. сколько километров прошёл турист в третий день?

Ответы
Ответ добавил: Гость

86-20-18= 48(кг) - в 2ух ящиках

48/2 = 24 (кг)

Ответ добавил: Гость

ионизирующее излучение — любое излучение, взаимодействие которого со средой приводит к образованию электрических зарядов разных знаков. представляет собой поток заряженных и   незаряженных частиц. различают непосредственно ионизирующее и косвенно ионизирующее излучение. непосредственно и.  и. состоит из заряженных частиц, кинетическая энергия которых достаточна для ионизации при столкновении с атомами вещества (α- и β-излучение радионуклидов, протонное излучение ускорителей и т.  косвенно и.  и. состоит из незаряженных (нейтральных) частиц, взаимодействие которых со средой приводит к возникновению заряженных частиц, способных непосредственно вызывать ионизацию (нейтронное излучение, гамма-излучение). и.  и., состоящее из частиц одного вида одинаковой энергии, называется однородным моноэнергетическим излучением; состоящее из частиц одного вида различных энергий, — немоноэнергетическим излучением; состоящее из частиц различного вида, — смешанным излучением.



Ответ добавил: Гость

1) 40·0,4=16 (км) прошел турист за первый день;

2) 40·0,3=12 (км) прошел турист за второй день;

3) 12+16=28 (км) прошел турист за два дня вместе;

4) 40-28=12 (км)

ответ: турист в третий день прошел 12 км.

Больше вопросов по математике