Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 ivan88001

За три дня туристы должны пройти 210км. в первый день они прошли 13/70 всего пути, а во второй-15% оставшегося пути. сколько километров пройдено во второй день?

Ответы
Ответ добавил: Гость

12*3=36(кустов высадит 1 бригада за 3ч.)

5*3=15(кустов высадит 2 бригада за 3ч.)

36+15=51

68-51=17(кустов останется высадить через 3ч.)

ответ: 17(кустов останется высадить через 3ч.)

Ответ добавил: Гость
Если на уборку 4 комнат требуется 6 дней, то на 2 комнаты 3 дней, то есть 3 суток, то есть 72 часов!
Ответ добавил: Гость

от 210 отнимаем 13/90 пути = 39 км (210/70*13)

210-39=171 км остался после 1 дня

171-15%=145,35км осталось пройти туристам

то есть во второй день туристы прошли 171-145,35=25,65 км

 

Больше вопросов по математике