Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:40 lina6666666

За семь часов токарь изготовил 63 одинаковые детали.сколько часов ему потребуется для изготовления 70 таких деталей,если в час он будет изготавливать на одну деталь больше?

Ответы
Ответ добавил: Гость

9+12=21 км/ч - скорость сближения,

42/21=2 часа -всадники встретятся через два часа

Ответ добавил: Гость

ответ:

60 км

пошаговое объяснение:

35 километров делим на 35 минут получаем что электричка проезжает

1 км за 1 минуту

в часе 60 минут, значит 60 умножаем на 1 получаем 60 минут

Ответ добавил: Гость

изготавливал за 1 час

63: 7=9 дет

будет изготавливать за 1 час

9+1=10 дет

сколько потребуется часов для изготовления 70 дет

70: 10=7 час

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 03:50