Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:40 AnnLisov

За перший місяць відремонтували 65% дороги,за другий 60% від остачі а за третій решту 28 км. скільки км.дороги треба було відремонтувати ?

Ответы
Ответ добавил: Гость

кенгуру весит х, жираф весит 12х, слон весит 5*12х = 60х. х + 12х + 60х = 5 110 73х = 5 110 х = 70 кенгуру весит 70 кг жираф весит 12*70кг = 840 кг слон весит 5 * 840кг = 4 200 кг

Ответ добавил: Гость
960*5=4800 ст 5 ч сер 4800/3=1600 стоит 1 коф сер извените я плохо прочитала это правильный ответ
Ответ добавил: Гость

100-65=35 % - осталось отремонтировать после первого месяца

35*0,6=21 % - отремонтировали за второй месяц

35-21=14 % - отремонтировали за третий месяц , что соответствует 28 км

28: 0,14=200 км нужно было отремонтировать

Больше вопросов по математике