Физика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:40 anastasiastefaniva

За первые 3 ч пешеход прошёл 12км,а следующие 2ч его скорость составляла 3 км/ч.чему равна средняя скорость движения пешехода на всём пути?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1. p=f/s, 50н / 100 = 0,5 па

2, найдем площадь 195см*6см*2 =2352 см(2)

      давление: 70/2352=0,03 па (приблиз.)

3,сила тяжести = mg = 6610 * 9,8= 64778

    давление = 64778 н / 140см(2)=462,7 па

Ответ добавил: Гость

а здесь кроме 100кг. еще какие-то пояснения должны быть же

Ответ добавил: Гость

12+2*3=18км прошел

3+2=5часов в пути

18/5=3,6км/ч средняя скорость

Больше вопросов по физике