Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 figakuvesi

Запиши выражения: а)масса ведра со снегом х кг.. это на 9 кг. меньше, чем масса ведра с солью. чему равна масса ведра с солью? б) в гараже х легковых и b грузовых машин. на сколько грузовых машин больше, чем легковых?

Ответы
Ответ добавил: Гость

первый поезд проедет за 4 ч. 75*4=300км от станции

второй поезд (75+10)*4=340км от станции

расстояние проделаное на встречу 300+340=640км

расстояние между через 4 часа равно: 720-640=80км

Ответ добавил: Гость

ответ:

12

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

а)   х+9

б) б-х

Ответ добавил: Гость

х+9= масса ведра с солью

b-x =   на больше груз маш чем легк

Больше вопросов по математике