Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 03:38 kurbanowmeylis

Запиши все делители 40 и 24​

Ответы
Ответ добавил: Гость

сколько часов был в пути вертолёт

2+3=5 часов

какой путь пролетел вертолёт за 5 часов

210*5=1050 км

какой путь пролетел самолёт

1050+840=1890 км

скорость самолёта

1890: 3=630 км/час 

Ответ добавил: Гость
K/d*100% знак (/) деления
Ответ добавил: Гость
40: 8,5,10,4.24: 4,6,3,8.
Больше вопросов по математике