Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:30 простомишка1

Запишите дробь в виде частного 5/9; 18/13; 11/6; 139/100

Ответы
Ответ добавил: Гость

с 15 одинаковых теплиц собрали в прошлом году 450 т огурцов.сколько тонн огурцов собрали с тех же теплиц в этом году,если урожай с каждой теплицы повысился на 5 ц?

 

сначала найдем, сколько тонн огурцов собрали с одной теплицы в прошлом году:

450/15=30. с одной теплицы в прошлом году собрали 30 тонн огурцов. в этом году с каждой теплицы собрали на 5 ц больше. т.е. 30т5ц (или305ц)  а с 15 теплиц в этом году собрали 15*305=4575ц (или 457т5ц)

Ответ добавил: Гость

 

1)  12+40=52 км/ч средняя скорость сближения,

52*2=104 км велосипедист и мотоциклист приблизятся друг к другу за 2 часа

 

2) 40+60=100 км/ч скорость сближения,

3*100=300 км расояние между этими двумя поселками

Ответ добавил: Гость

1)5 : 9

2)18: 13

3)11: 6

4)139: 100 

Больше вопросов по математике