Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:50 shestakovaksu

Занятия в школе длятся 6 целых две третих часа при чём одна восьмая этого времени отводится на перемены. сколько времени отводится на перемены? вычислите ответ в часах, а затем в минутах.

Ответы
Ответ добавил: Гость
По определению последовательность монотонно возрастает, если и монотонно убывает, если   рассмотрим при -3≤ n≤5 значит при n ≤5 функция возрастает, а при n > 5 ( можно записать n≥6) убывает. a₅=(25-14)/32=11/32 a₆=(36-14)/64=22/64=11/32 a₅=a₆ а₇=(49-14)/128=35/128 < 11/32=44/128 о т в е т. а₅=а₆=11/32.
Ответ добавил: Гость

12*60=720км/ч

 

1200*60=72000=72км/ч

 

48км/ч = 48000: 60=800м в мин.

 

900*60=54000м.=54км в час!

Ответ добавил: Гость
Решаем в дробях: 6 целых две третих *1: 8=20: 3*1: 8=5: 6ч . 1 ч=60 мин из этого следует 5: 6ч =5: 6*60=50 мин
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 08:10