Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:48 57601

Если пешеход из пункта a в пункт b будет идти со скоростью 3 км/ч то он опоздает на 45 мин а если будет идти со скоростью 4 км/ч то придёт раньше на 15 мин.найдите расстояние между пунктами a b запишите без х желательно по действиям

Ответы
Ответ добавил: Гость

24-красный        38-зеленей      10-синий    42-жолтый

 

Ответ добавил: Гость
12+16=28 43-28-12=3 кг корма купили для попугаев
Ответ добавил: Гость
Уэтого бруска две стороны с размерами 40см 30см, находим их площадь 2 * (40 *30) = 2400 (см^2), две стороны с размерами 40см и 20 см, их площадь 2 * (40 * 20) = 1600 (см^2), две стороны с размерами 30см и 20см, их площадь 2 * (30 * 20) = 1200 (см^2).находим общую площадь бруска 2400 + 1600 + 1200 = 5200 (см^2) = 52 (дм^2) находим сколько необходимо краски, чтобы покрасить поверхность бруса, площадью 52дм^2 - 2 * 52 = 104 (г) ответ: 104 грамма краски.
Ответ добавил: Гость

v1 -  скорость первого катера

v2 - скорость второго катера

v1 = 7/8*v2

т.к.  катера движутся навстречу друг другу,  скорости слаживаем

(v1+v2)  *5/12=25

подставляем v1

(7/8*v2+v2)= 25*12/5

(7+8)/8*v2 = 5*12

15/8*v2 = 5*12

v2 = 5*12*8/15 = 4*8 = 32 (скорость второго катера)

v1 = 7/8*32=7*4=28 (скорость первого катера)

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 15:35
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 21:10