Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 fagsfssfs

Дробь 9/28 и одна целая 8/35 округлить до сотых ​

Ответы
Ответ добавил: Гость

2+3=5часов прошло времени

210х5=1050 км за это время пролетел вертолет

1050+840=1890 км пролетел самолет

1890: 3=630 км/час скорость самолета

Ответ добавил: Гость

1)занимают постройки

25: 10=2,5 м

2)занимают овощи

25: 4=6,25 м

3)занимают постройки и овощи вместе

2,5+6,25=8,75 м

4)занимают фруктовые деревья

25 - 8,75=16,25 м

Ответ добавил: Гость

ответ:

9/28≈0,32

1   8/35 = 43/35≈1,23

пошаговое объяснение:

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 19.03.2019 22:40