Алгебра, вопрос опубликован 01.08.2020 22:03 Белоеморе

До ть будь ласка​


До ть будь ласка​

Ответы
Ответ добавил: Гость

20 минут= 20*60= 1200 секунд

1200*2,5 = 3000 метров пройдёт = 3000/1000= 3 км

ответ: пешеход за 20 минут пройдёт 3 километра.

Ответ добавил: Гость

у=4х параллельно у=4х-3, так как -3 это, так называймый "хвост", на сколько отходит от 0 точки граффик в ту, или иную сторону.

так же уравнение у=4х+45 будет параллельно у=4х-3.

Ответ добавил: Гость

1)средняя скорость на всем пути

сперва вычислим общее время пути(t)

t= 25 мин. + 30 мин. +5 мин=1 час=3600 (секунд)

вычислим путь, который прошел турист(t)   (1.2 км=1200м) 

s= 1200 м + 800м = 2000(м)

v(скорость)=s/t 

v=2000/3600=0.5 (м/с)

2)средняя скорость без перерыва

t=25мин + 5 мин=30 мин=1800 (сек) 

путь он прошел тот же

v=2000/1800 = 1.1 (м/с)  

Ответ добавил: Гость

возможно вы вот эту имели ввиду

карлик нос купил на десерт для герцога 4 дыни различной массы. все дыни без первой имеют общую массу 64кг, без второй - 70кг, без третьей - 52кг, без четвертой - 54кг. какова масса каждой дыни?

 

купил - 4 д.

ii+iii+iv=64 кг

i+iii+iv=70 кг

i+ii+iv=52 кг

i+ii+iii=54 кг

i - ? кг, ii - кг, iii - ? кг, iv - ? кг

решение:

(64+70+52+54): 3=240: 3=80 (кг.) - общий вес 4 дынь.

80-64=16 (кг) - вес i дыни.

80-70=10 (кг) - вес ii дыни.

80-52=28 (кг) - вес iii дыни.

80-54=26 (кг) - вес iv дыни.

ответ: первая дыня весит 16 кг, вторая - 10 кг, третья - 28 кг, а четвёртая - 26 кг.

Больше вопросов по алгебре
Предмет
Алгебра, опубликовано 15.03.2019 04:00
Предмет
Алгебра, опубликовано 17.03.2019 08:50
Предмет
Алгебра, опубликовано 19.03.2019 08:20