Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:50 мурадаббасов

Дорога до міста складається з підйомів,спускив та горизонтальних ділянок.підйоми становлять 30% усього шляху, спуски 70%підйомів, а решта 24,5км.-горизонтальні ділянки. знайдить довжину дороги.

Ответы
Ответ добавил: Гость

40 *80=3200 м прошел первый до встречи

6000-3200=2800 м прошел второй

2800/4=70 м/мин - скорость второго агронома 

Ответ добавил: Гость
Загорают: 36*2/3=24, тогда не пошли загорать 36-24=12.
Ответ добавил: Гость

дорога в город состоит из подъёмов, спусков и горизонтальная дорога. подъёмы составляют 30% всего пути, спуски 70% от подъёмов, а остальные 25,5 км - горизонтальная дорога. найдите длину дороги.

подъёмы - 30%

спуски - ? , 70% от подъёмов

горизонтальная работа - 25,5 км

длина всей дороги - ? км

решение:

1) 0,3·0,7=0,21 - это спуски.

2) 0,3+0,21=0,51 - это подъёмы и спуски вместе.

3) 1-0,51=0,49 - это горизонтальная дорога, которая равна 24,5 км

4) 24,5: 0,49=50 (км) - длина дороги

ответ: 50 км - длина дороги в город.

Ответ добавил: Гость

0,3*0,7=0,21 спуски

0,3+0,21=0,51 подъемы и спуски вместе

1-0,51=0,49 горизонтальная дорога, что составляет 24,5км

найдем всю дорогу

24,5: 0,49=50км длина дороги

Больше вопросов по математике