Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 alei20005

Дорога длинной 600км требует замены 40% покрытия.в течении недели заменено 100км.сколько километров покрытия ещё осталось заменить?

Ответы
Ответ добавил: Гость
6умножить на 12 и разъделить на 3
Ответ добавил: Гость

20*83=1660 кг - сыра из 20 т молока

20*45=900 кг - масла из 20 т молока

1660-900=760 кг

ответ: на 760 кг

Ответ добавил: Гость

600(км)-100%

х(км)-40%

100х=24000

х=240; 240км нужно заменить

240-100=140(км)-осталось заменить

ответ: 140км

Больше вопросов по математике