Математика, вопрос опубликован 08.11.2019 23:06 bekasylasylbek04

Дождь шёл 1/6 часть суток.половину оставшегося времени светило солнце.сколько времени светило солнце?

Ответы
Ответ добавил: Гость
Если 18 составляет 6/5, то 18÷6=3(км)-это пятая часть того, что прошел турист во второй день; 3·5=15(км)-прошел турист во второй день 18+15=33(км)-прошел турист за 2 дня.
Ответ добавил: Гость
60-50=10 400м=0,4 км 0,4/10=0,04 ч 0,04ч=0,04*60=2,4 мин
Ответ добавил: Гость
1день=24 часа 24: 6=4 часа шел дождь. 24-4=20: 2=10 часов светило солнце. ответ: 10 часов светило солнце.
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 04.03.2019 07:22