Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:50 Elvına

Для продажи весь картофель расфасовали в 10 пакетов по 2 и 3 кг, масса пакетов по 2 кг оказалась равной массе всех пакетов по 3 кг сколько было тех и других пакетов?

Ответы
Ответ добавил: Гость

100 * 2=200( рублей)мышей  две

120 * 2=240(рублей) крыс  две

230 *   2=460(рублей)хомяков  два

1925 * 2 =3850(рублей) попугая два

1925 * 4=7700 (рублей) большая клетка

200+240+460+3850+7700=12450(рублей) нужно взять девочке

 

Ответ добавил: Гость

264-это 100%, значит первое число30%, а второе 70%. 1)264/3=88-1 число 2)264-88=176-2 число

Ответ добавил: Гость

2х кг пакетов было 6шт.   2кгх6шт=12кг

3х кг пакетов было 4 шт.   3кгх4шт=12кг

 

Больше вопросов по математике