Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Аря205

Для покупки набора цветных карандашей павлику не хватает 26 рублей а кате 1 рубль. если они попытаются купить один набор на двоих и сложат деньги то все равно им не хватит денег сколько денег было у каждого из детей ?

Ответы
Ответ добавил: Гость

c=1.1n+18

c - стоимость телеграммы

n - количество слов

Ответ добавил: Гость

65* 3=195 км прошел 1 поезд за 3 часа

60*3=180 км прошел 2 поезд за 3 часа

846-195-180=471 км   расстояние между будет через 3 часа

Ответ добавил: Гость

26+1=27

 

Больше вопросов по математике