Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:50 Вика25081

Для покрытия покраски спортзала купили с кг краски в первый день изросходавали 34 кг,а во второй больше на 19 кг сколько киллограм краски остались после двух дней работы? вычеслите при с=178

Ответы
Ответ добавил: Гость

сколько время тратит мама на дорогу до работы ?

1) 15-5=10мин едет на автобусе

2) 15+10=25 мин мама тратит на дорогу

ответ: 25 мин. мама тратит на дорогу до работы

Ответ добавил: Гость
Смотри в 1 для удобства я умножила делимое и делитель на 100,во 2 и 3 на 10только я не поняла что это: 8; 64
Ответ добавил: Гость

купили - с (кг)

израсходовали:  

в i день -  34 (кг)

во ii день -  ? (кг) на 19 кг > , чем в i день (стрелка от ii дня к i )

с=178 (кг)

решение:

1) 34+19=53 (кг) - краски израсходовали во ii день.

2) 34+53=87 (кг) - краски израсходовали за два дня.

при с=178; с-87

178-87=91 (кг) - краски остался после ii дней работы.

ответ: 91 кг краски остался после двух дней работы.

Ответ добавил: Гость

34+19=53кг во второй день

34+53=87кг за два дня

с-87, при с=178

178-87=91кг раски остались после двух дней работы

Больше вопросов по математике