Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 zhosik1alika

Для одинаковых подарков к детскому празднику взяли 4,2 кг шоколадных конфет , а карамели на 2,4 кг больше.какова масса конфет в подарке ,если в каждом из них 0,175 кг шоколадных конфет?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1

240-(240: 3)+100=260

если плошадь квадрата 49 кв см, то сторона его будет 7см, тогда периметр

(7+7)*2=14*2=28 см

80-а=29

а=80-29

а=51

 

сколько занимает футбольное поле

4800: 6*4=3200 кв м

сколько занимают беговые дорожки

4800- 3200=1600 кв м

 

Ответ добавил: Гость

100/5=20 ст/ч набирает за час

85/25= 3,4 ч

Ответ добавил: Гость

1) 4,2+2,4=6,6 (кг) взяли карамели

2) 4,2: 0,175=24 (штук) подарков

3) 6,6: 24=0,275 (кг) карамели в одном подарке

4) 0,275+0,175=0,45 (кг)

ответ: масса конфет в подарке 0,45 кг.

Больше вопросов по математике