Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 annykazachevaa00007

Для двух спортзалов купили одинаковые мячи.за мячи для одного зала заплатили 200руб,а за мячи для другого зала-500руб,причём для одного зала было куплено на 3 мяча больше.сколько мячей для каждого зала?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)16,27,38.

2)31,42,53,64,75,86,97.

Ответ добавил: Гость

100/16=6,25 м/с

100/15=6,666666 м/с

100/18=5,5555 м.с.

у бори больше скорость, т.к. расстояние одинаковое то чем меньше время тем больше скорость

Ответ добавил: Гость

500-200=300руб разница в цене

300/3=100руб один мяч

200/100=2мяча для одного зала

500/100=5мячей для другого или 3+2=5

Ответ добавил: Гость

1)на сколько больше заплатили за мячи для второго зала?

500-200=300 руб

2)сколько стоит 1 мяч?

300: 3=100 руб

3)купили мячей для первого зала

200: 100=2 мяча

4)купили мячей для второго зала

500: 100=5 мячей

Больше вопросов по математике