Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 19:30 батька38

Для варенья приготовили 45 кг : крыжовника,малины и смородины. когда сварили все варенье из смородины, осталось 6 кг 500г ягод крыжовника и второе большое количество малины. из скольки килограммов смородины сварили варенье?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1160 1170 1180 1160 1170 1180 1720 1740 1790 1820 2090 2120 2410 2520 2620 2730 2800 3010 3100 3200 3320 3340 3520 3800 3920 4200 4290 4360 4400 4600

Ответ добавил: Гость
48*16*12=9216 дм.куб 9216=921,6 м.куб 9216=92160 см.куб
Ответ добавил: Гость

1)сколько малины

6,5*3=19,5 кг

2)сколько крыжовника и малины вместе

6,5+19,5=26 кг

3)сколько смородины

45 - 26= 19 кг

Ответ добавил: Гость

1) 6500*3=19500(г) - столько осталось малины

2) 19500+6500=26000(г) столько малины и крыжовника вместе

3) 45000-26000=19000(г) или 19 кг - из стольки килограммов смородины сварили варенье

Больше вопросов по математике