Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 люда335

Двое рабочих изготовили вместе 280 оконных рам. один из них работал 14 дней по 7 часов в день, а другой - 7 дней по 6 часов . сколько рам изготовил каждый сиз них, если они за 1 час изготавливали одинаковое число рам?

Ответы
Ответ добавил: Гость
1,18-0,006х+0,12=1,12 -0,006х=1,12-1,18-0,12 -0,006х=-0,18 х=30
Ответ добавил: Гость

16+12=28 (м) ткани за 2 дня

28: 14=2 (м) ткани на 1 фартук

16: 2=8 (ф) в первый день

12: 2=6 (ф) во второй день

Ответ добавил: Гость

1)14*7=98ч.работал первый ррабочий

2)7*6=42ч.работал второй

3)98+42=140ч.отработали вдовое

4)280/140=2изд.в час делал каждый

5)98*2=196изд.делал первый

6)42*2=84изд.делал второй

 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 15:50