Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:10 arinashemetova

Двое рабочих изготовили вместе 280 оконных рам. один из них работал 14 дней по 7 часов в день, а другой работал 7 дней по 6 часов в день.сколько рам изготовил каждый из них, если они за 1 час работы изготавливали одинаковое число
рам

Ответы
Ответ добавил: Гость

если 1 тополь поглощает 9 кг угл. газа, то 9 тополей поглощают 81 кг, во дворе растут 4, значит 9-4=5

ответ: 5!

Ответ добавил: Гость
960*5=4800 ст 5 ч сер 4800/3=1600 стоит 1 коф сер извените я плохо прочитала это правильный ответ
Ответ добавил: Гость

1)14×7=98 часов работал первый. 2)7×6=42 часа работал второй. 3)98+42=140 часов работали вместе. 4)280÷140=2 детали в час.   5)98×2=196 деталей сделал первый за 14 дней. 6)42×2=84 детали сделал второй за 7 дней.

Ответ добавил: Гость

14*7=98 часов работал 1 рабочий

7*6=42 часов работал 2 рабочий

98+42=140 часов работали вместе

280/140=2 рамы делали за час

98*2=196 рам сделал 1 рабочий

42*2=84 рам сделал 2 рабочий

Больше вопросов по математике