Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:10 Анамазиус

Две бригады,работая вместе ,заготовили 1320 т силоса.ежедневно одна бригада заготовляла 20 т силоса,а другая -35 т.сколько силоса заготовила каждая бригада?

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

эм и что тут надо? луч чтоли начертить и там все отметить ?

пошаговое объяснение:

интересно ты в каком классе,?

Ответ добавил: Гость
                                    скорость (v)       время (t)       расстояние (s)     1 участок пути             60 км/ч                       2 ч                       ?           2 участок пути               х                           3 ч                       ? весь путь                     51 км/ч                    5 ч                     ?       v(ср.) = s :   t   уравнение: (60 * 2 + х * 3) : 5 = 51                       3х + 120 = 51 * 5                       3х = 255 - 120                       3х = 135                       х = 135 : 3                       х = 45 (км/ч) - скорость поезда на 2 участке пути. проверка: (60 * 2 + 45 * 3) : 5 = 255 : 5 = 51      ответ: 45 км/ч.                  
Ответ добавил: Гость

всего - 1 320 т

i бригада - 20 т/день

ii бригада - 35 т/день

решение:

i способ:

1)1320: (20+35)=24 (д.)

2) 20·24=480 (т) - силоса заготовила i бригада.

3) 35·24=840 (т) - силоса заготовила ii бригада.

ii способ:

1) 20+35=55 (т) - силоса заготавливают две бригады ежедневно.

2) 1 320: 55=24 (д.) - работали две бригады.

3) 20·24=480 (т) - заготовила i бригада.

4) 35·24=840 (т) - заготовила ii бригада.

ответ: первая бригада заготовила 480 т силоса, а вторая - 840 т.

Ответ добавил: Гость

20+35=55т сена две бригады в день, работая вместе

1320/55=24дня работали

24*20=480т первая бригада

24*35=840т вторая  или 1320-480=840т

Больше вопросов по математике