Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:40 viktoriakeda

Две бригады вспахали вместе 762га поля.1-ая бригада работала 8 дней и вспохала за день 48 га.скоко га поля вспохала 2-ая бригада,если она работала 9 дней? какая бригада вспохала больше и на

Ответы
Ответ добавил: Гость

510-(19*17)=187км проплыла лодка,

187/17=11км/ч скорость лодки

 

от двух пристаней, отплыли одновременно навстречу друг другу катер и моторная лодка.они встретились через 17 часов.катер шел со средней скоростью 19 км/ч а лодка шла со средней скоростью 11 км/ч. какое расстояние между двумя пристанями?

(19+11)*17=510км расстояние между двумя пристанями

Ответ добавил: Гость

числа 1 и 2 по краям. средние чмсла при удвоении 87. затем 87 : 2 = 43,5

Ответ добавил: Гость

1 бригада: 8дней *48га=384га за 8 дней;

2бригада: ?

известно, что две бригады вспахали 762 га.

тогда 2-ая бригада вспахала: 762-384=378га.

также известно, что 2-ая бригада работала 9 дней.

378/9=42га в день вспахивала 2-ая бригада.

ответ: 1 бригада вспазхала больше, чем 2-ая на 6 га.

 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 04:50