Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 11:50 xinn

Два лыжника вышли одновременно навстречу друг другу из двух пунктов, расстояние между которыми 44 км. первый лыжник шёл со скоростью 12 км/час и прошёл до встречи 24 км.узнай скорость второго лыжника.

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

свежие     сушенные

10 кг           1,5 кг

1 т                   х

1 тонна = 1000 кг

10/1,5 = 1000/х

10х = 1,5 * 1000

10х = 1500

х = 1500 : 10

х = 150 кг получиться из 1 тонны

Ответ добавил: Гость

ответ:

6 ящиков

пошаговое объяснение:

4*9=36 кг яблок было всего

36/6=6 ящиков отправили на рынок.

обращайтесь!

Ответ добавил: Гость

если лыжник шёл до встречи 24км со скоростью 12км\ч, то он шёл 2 часа(расстояние делить на скорость), второй лыжник прошёл до встречи 44-24=20км и также 2 ч.тогда скорость равна расстояние делить на время, т.е 20/2=10 км\ч.

Ответ добавил: Гость

1) 24 : 12 = 2 часа время в пути

2) 44 -24 = 20 км расстояние,которое прошёл 2 лыжник

3) 20 : 2 = 10 км/ч скорость 2 лыжника.

Больше вопросов по математике