Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 11:50 sofavorobyova17

Два велосепидиста одновременно выехали навстречу друг другу одному на весь путь требуется 1 час, другому полтара часа. через сколько минут они встретятся?

Ответы
Ответ добавил: Гость
100-75=25 25\5=5 открыток за час 75\5=15 часов вторая ком работала 100\5=20 часов первая ком работала
Ответ добавил: Гость

ответ:

  6034| 7                       3740|4

- 56     |862                 -36     |935

      43                               14

    -42                               -12

        14                               20

        -14                             -20

          0                                 0

  689             876

х     4           х     9

------------     --------------

2756           7884        

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

1 час = 60 минут

полтора часа= 90 минут

90+60=150(м.) они встретятся

Ответ добавил: Гость

60+90=150 минут

150: 2= 75 минут,значит встретятся через один час  и 15 минут

Больше вопросов по математике