Математика, вопрос опубликован 11.03.2019 23:50 Кристинаголубь

Дайте ссылку (или название) на сайт/ролик с хорошим объяснением, как решать тригонометрические уравнения (дробные, всякие). а то везде одна фигня.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)12*4 + 18*2 = 48 + 36 = 84. ответ: всего посадили 84 дерева

2) на сколько больше посадили яблонь чем слив?

Ответ добавил: Гость

80 / 16 = 5 км   в час скорость пешехода 

80 * 3 = 240 км проехала машина

240 / 5 = 48 часов необходимо пешеходу

ответ: 48 часов 

 

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

думаю, тебе уроки ольги александровой из tutoronline

Больше вопросов по математике