Математика, вопрос опубликован 11.03.2019 15:10 lgaksenk

Грузовая машина проехала 579 км пути за 13ч. сначала она ехала 9 ч по степной дороге со скоростью 35 км/ч, затем-по асфальтированной дороге. с какой скоростью ехала машина по асфальтированной дороге? → можно с условием)←

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ: 2

пошаговое объяснение:

72: 6=12

70: 5=14

14-12=2

Ответ добавил: Гость

1) 10+8=18

2)на улице растет 18 деревьев

известно, что на одной стороне улицы 10(8) деревьев

сколько деревьев на другой стороне улицы

18-10=8

Ответ добавил: Гость

дано:

s = 579 км -   весь путь

t = 13 ч -   всё время

t₁ = 9 ч - время 1-го участка

v₁ = 35 км/ч - скорость 1-го участка

найти: v₂ = ? - скорость 2-го участка.

пошаговое объяснение:

1) s₁ = v₁*t₁ = 35 * 9 = 315 км - по степи

2) s₂ = s - s₁ = 579 - 315 = 264 км -   путь по асфальту

3) t₂ = t - t₁ = 13 - 9 = 4 ч - время по асфальту

4) v₂ = s₂/t₂ = 264 : 4 = 66 км/ч - скорость по асфальту - ответ.

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

1)9*35=315км проехал грузовик по степной дороге

2)579-315=264км проехал грузовик по асфальтированной дороге

3)13-9=4 ч время проехал грузовик по асфальт.дороге

4)264: 4=66км.ч скорость грузовик ехал по асфальт. дороге

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 21:00