Математика, вопрос опубликован 11.03.2019 22:00 tbbkc

В4 коробках на 21 кг пряников меньше, чем в 7 таких же коробках. сколько килограммов пряников в одной коробке?

Ответы
Ответ добавил: Гость
20*30=60 20*40=80 30*40=120 (60+120+80)*2=52000 52000см=52 дм 52*2=104 гр
Ответ добавил: Гость

1) 1см=1/100м, 3см=3/100м, х см=х/100 м

 

2) 1кг = 1/100ц, 7 кг= 7/100 ц, у кг = у/100 ц

 

3) 1 мин= 1/60 ч, 5 мин = 5/60 ч, z мин= z/60 ч

Ответ добавил: Гость

m(ch3cooh)=200g

m(ch3coh)=x

m(ch3cooh)=60г/моль

m(ch3coh)=44г/моль

  x                               200

ch3coh+ag2o=ch3cooh+ag

44                               60

найдем теоритическое значение массы уксусного альдегида

x=44*200/60=146.7g

теперь найдем необходимое количество альдегида на практике

mpr=mtr*w

mpr=146.7*0.8=117.36

штука называется 3-метилгептан-аль-3

Ответ добавил: Гость
1)7-4=3(кг) 2)21: 3=7(кг) ответ 7 кг в 1 одном ящике
Ответ добавил: Гость
Так как в 4 коробках на 21 кг пряников меньше, чем в 7 таких же коробках, то 21 кг пряников находится в 3 коробках 7-4=3, теперь узнаем сколько пряников в одной коробке 21/3=7 кг в одной коробке 7 кг пряников
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 20:00
Предмет
Математика, опубликовано 12.03.2019 11:00