Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:20 ANDROID117

В12ч скорый поезд догнал пассажирский , а в 18ч был уже впереди его на 120 км.какое расстояние между было в 10 ч , если скорость пассажирского поезда 70км/ч? какое данное в условии лишнее?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)сколько было раков

32-19= 13

2)сколько комариков и раков вместе

32+13= 45

3)сколько было зайчиков

45: 9=5

ответ: в трамвайчике ехало  5 зайчиков 

Ответ добавил: Гость

можно решить несколькими способами:

первый спопсоб:

1)100+20=120(р) - стоит крыса.

2)120+100+10=230(р) - стоит хомяк.

3)1925*4=7700(р) - стоит большая клетка.

4)100*2+120*2+230*2+1925*2+7700=12450(р) - надо денег девочке, чтобы купить каждого по 2 зверька и1 клетка.

ответ: девочке надо 12450 рублей. 

второй способ:

100*2+(100+20)*2+(100+100+20+10)*2+1925*2+7700=12450(р)

ответ: девочке надо для покупки 12450 рублей. 

Ответ добавил: Гость

1)18-12+6(ч)-ехал скорый поезд после того как догнал пассажирский

2)120: 6=20(км) на 20км в час скорый поезд проезжал больше пассажирского

3)20*2=40(км)-было между до встречи

Больше вопросов по математике