Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 kastalia2017

В100 одинаковых вагонах можно перевезти 6000т угля.в трех таких вагонах помещаеться столько угля,сколько в двух большегрузных вагонах.сколько тонн в одном большегрузном вагоне?

Ответы
Ответ добавил: Гость

первый теплоход прошел 42 км/ч*6ч=252км

второй прошел 474-252=222км

Ответ добавил: Гость

пустьолегу икосте по х лет, тогда

х+х-3=19,

2х=19+3,

х=22/2,

х=11лет косте,

11-3=8лет олегу

Ответ добавил: Гость

1)6000/100=60(т)в одном вагоне.

2)60*3=180(т)в трех вагонах.

3)180/2=90(т)в одном большегрузном вагоне.

ответ: 90 т в одном большегрузном вагоне.

Больше вопросов по математике