Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 8007F300среднячок

Від залізничного вокзалу одночасно в протилежних напрямках виїхали два електропотяги. через 5 год відстаннь між ними становила 910 км. знайди швидкість руху першого елнктропотяга якщо швидкість руху другого дорівнювала 87 км/год.

Ответы
Ответ добавил: Гость

12,8+8,3=21,1 р. за 3 кг ап.

21,1: 3=(7)1/30 р. за 1 кг ап.

Ответ добавил: Гость

50*60=3000 м.вся дістанція.

1500/50=30 мин. затратил до магазина.

60-30=30 мин.осталось

30-10=20 мин. осталось до прибытия на работу.

1500/20=75 м\мин.скорость что бы не опоздать на работу.

Ответ добавил: Гость
Вдомик нужно вписать числа так, чтобы в каждой строке при сложении стоящих там чисел получилось 4(то есть то число, которое на крыше).  в первой строке недостаёт двойки до четырёх, а во второй строке, чтоб получилось 4 нужно вписать 3.
Ответ добавил: Гость
A*b=c a*r*b=c*r произведение увеличится в r раз
Больше вопросов по математике