Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 dayanbaymendin9

Выручайте сделайте что сможете 1 или 2

Ответы
Ответ добавил: Гость

пусть, задуманное чисо равно х, тогда

(х-36)*6=144,

х-36=144/6,

х=24+36,

х=60 задумал вася

Ответ добавил: Гость

у одной команды 264,у другой 264-27

вместе у них 264+264-27=501 снежок

если они израсходовали две трети,то осталась одна треть,то есть 501/3=167

Ответ добавил: Гость

i девочка - 4 т.

ii девочка - 6 т.

i девочка заплатила - ? руб.

ii девочка заплатила - ? руб., на 48 руб. > , (чем первая (стрелка от ii к i)

решение:

1) 6-4=2 (т.) - ii девочка купила больше тетрадей, чем i девочка.

2) 48: 2=24 (руб.) - стоит одна тетрадь

3) 24·4=96 (руб.) - заплатила i девочка.

4) 96+48=144 (руб.) или  24·6=144 (руб.) - заплатила ii девочка.

ответ: за общие тетради первая девочка заплатила 96 рублей, а вторая - 144 рубля.

 

Ответ добавил: Гость

1) на сколько больше тетрадей купила больше вторая девочка,чем первая?

6-4=2

2)сколько стоит 1 тетрадь?

48: 2=24 руб

3)сколько заплатила первая девочка?

24*4=96 руб

4)сколько заплатила вторая девочка?

24*6=144 руб или 96+48=144 руб

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 03:50