Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 12:00 nodir0586

Выразить в метрах: 5 км,900 дм,300 см. в килограммах: 9 т,6 т, 5 ц, 800 ц, 4000 г в секундах: 2 мин, 1 мин, 30 с, 2 мин, 30 с. в квадратных метрах: 3 а,6 га,16 га,8 а, 9 км2.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)39+20=59 огурцов во 2-й грядки.

2)59-9=50 огурцов собрали с 3-й грядки.

ответ: 50 огурцов.

Ответ добавил: Гость
А)1) 245*3=735 тенге потратил мальчик2) 800-735=65 тенге у него осталось.ответ: 65 тенгеб) 1) 2*456=912 тенге потребуется для покупки книг.2) 2*88=176 тенге потребуется для покупки двух закладок2) 912+176=1088 тенге потребуется для покупки двух книг и двух закладок.ответ: 1088 тенге
Ответ добавил: Гость

5км=5000м, 900дм=90м, 300см=3м.

9т=9000кг,6т=6000кг,5ц=500кг, 800ц=80000кг,4000г=4кг.

2мин=120сек,1мин 30сек=90сек,2мин 30сек=150сек.

3а=300кв.м.,6га=60000кв.м.,16га=160000кв.м., 8а=800кв.м., 9кв.км=9000000кв.м.

Больше вопросов по математике