Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:20 ЖеняРай

Выпуская каждый день одинаковое количество машин,завод изготовил 2800 машин за 20 дней.сколько машин выпустит завод за следущие 36 дней,если он ежедневно будет выпускать 12 машин больше,чем раньше?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 63: 3*2=42 км- расстояние до остановки

2)63-42=21 км осталось проехать

Ответ добавил: Гость

х-ребро основания, х^2=1,69,х=корень из 1,69=1,3.

Ответ добавил: Гость
1) 2800/20=140(м.) - виготовляє завод за день. 2) 140+12=152(м.) 3) 152х36=5472(м.) - виготовить завод за 36 днів. відповідь: 5472 машини.
Ответ добавил: Гость

2800: 20=140(м)-за 1 день в течении 20 дней

140 +12 =152 (м )-за 1 день в течении 36 дней

36x152 = 5472(м)-

ответ 5472 машин выпустит завод за 36 дней

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 14:50
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 13:50