Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 NextHelp

Выполни действия, расположи ответы в порядке убывания, и ты узнаешь название одного из самых высоких деревьев в мире. начало - прочитай число - *12 больше, меньше 68? да разделить на 3, нет разделить на 4, запиши результат - конец.
дальше идет таблица: 4-о, 8-с, 5-к, 3-й,2-я, 7-е, 6-в.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1 210: 3=70км/ч скорость пассажирского

2.300: 6=50 км/ч скорость товарного

3. 70-50=20кмч скорость удаления

4. 70*10=700км  проедет за 10 часов пути пассажирский поезд

5 50*14=700 км  проедет за 14 часов пути товарный

ответ  догонит через 10 часов (учитывая, что отставание составляет 4 часа, то есть товарный будет в пути 14 часов, а пассажирский 10 часов)

Ответ добавил: Гость
1) 1 4/20-3/20=1 1/20(м)-ширина 2) (1 4/20+1 1/20)*2=2 5/20 *2=2 1/4 *2=9/4*2=9(см)- периметр прямоугольника
Ответ добавил: Гость

это дерево секвойя

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 19:01