Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:46 zzubaidulloieva

Выполнения государством производства продукции растеневодства составила 102,5 . по сравнению с прошлым годом прирост продукции составил 4,5. определите какой рост продукции по сравнению с прошлым годом был предусмотрен государственным заказом

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)

2y+7y+78=1581

9у=1581-78

9у=1503

у=1503: 9

у=167

2*167+7*167+78=1581

 

 

2)

88880: 110+x=809

808+х=809

х=809-808

х=1

88880: 110+1=809

 

 

3)

k+12705: 121=105

к+105=105

к=105-105

к=0

0+12705: 121=105

 

 

№2

1) 23+3=26(км/ч)-скорость по реке

2) 23*3=69(км)- прошел по   озеру

3) 26*4=104(км)- прошел по реке

4) 104+69=173(км)- прошел за 7 часов

Ответ добавил: Гость

x - 3h kolesnie velosipedi;

y - 2h kolesnie;

togda po usloviu mozhno sostavit' sistemu:

x+y=20; togda x=20-y;

3x+2y=55; ili 3(20-y)+2y=55;

60-3y+2y=55,togda y=5.

otvet: 5 2h kolesnih velosipedov.

esli reshat' bez uravnenii:

1)dopustim vse velosipedi trehkolesnie,togda bi bilo 20*3=60 koles;

no ih 55,togda,2)esli uvelichivat' chislo dvuhkolesnih velosipedov na 1, budet umen'shatsia chislo trehkolesnih na 1,a chislo koles umenshitsia na 3-2=1.

3) no nam nado umenshit chislo koles s 60 do 55,znachit dvuhkolesnih velosipedov 60-55=5(no etot sposob reshenia bolshoi i ne ochen' udobnii dlia ponimania).

Ответ добавил: Гость

1)15+9=24 всего книг

2)24: 3=8 количество на каждой полке

 

 

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 12:50
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 15:50