Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 05:49 miaamkom1

Выкопали 90 кг лука. в мешок высыпали 27 кг, а остальной лук разложили в ящики по 7 кг в каждый. сколько ящиков понадобилось .

Ответы
Ответ добавил: Гость

100/5 = 85/x

 

1) вариант:

100/5 = 20 страниц в час

85/20 = 4ч 25 мин.

за 4 часа 25 мин.

2) вариант:

20/1 = 85/x   20x = 1 * 85

20x/ 20= 1 * 85 /20

x = 1 * 85 /20

x = 17/4

x = 4 целых 1/4

Ответ добавил: Гость

4см+2дм6см=3дм

 

Ответ добавил: Гость

1) 90-27=63 - осталось . было 90 . высыпали 27. осталось 63

2) 63: 7=9 - понадобилось ящиков

ответ : всего 9 ящиков понадобилось :

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 12:50
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 05:50