Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Рассазы

Вшколу 360 учебников. ученики 6а разгрузили 1/3 часть всех учебников. школьники из 6б 1/4 часть от общего количества. а ученики 6в все остальные. сколько учебников разгрузил 6в?

Ответы
Ответ добавил: Гость
240 : 3 = 80 кусков. 240 : 4 = 60 кусков. кусков по 3 м будет больше на 80-60=20 кусков.
Ответ добавил: Гость
1га (гектар) = 10.000 кв..м. 340000м.кв.=3.4 га 5380000м.кв.=53.8га 53км.кв.=0.0053га 14км.кв=0.0014га 5км.кв.=0.0005га 18га=180000кв.м 24км.кв.=0.0024га 6га. =60000кв.м
Ответ добавил: Гость

1) 360: 3=120(уч)-6-а

2)360: 4=90(уч)-6-б

3)120+90=210(уч)-6а и 6б

4)360-210=150(уч)-6-в

Больше вопросов по математике