Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 mikhailkoltsov

Вшколу 360 учебников. ученики 6а разгрузили 1/3 часть всех учебников. школьники из 6б 1/4 часть от общего количества. а ученики 6в все остальные. сколько учебников разгрузил 6в?

Ответы
Ответ добавил: Гость

284/5=56,8

284-56,8-98,4=128,8

128,8 кг сыра осталось.

Ответ добавил: Гость

вкусняхи вкусняшки кексики морожное

Ответ добавил: Гость

1) 360÷3=120

2) 360÷4=90

3) 360-120-90=150

ответ: 150 учебников

 

Больше вопросов по математике