Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 18:50 Arta20

Вшколе 90 пятиклассников. две пятых всех пятиклассников поехали на экскурсию в музей, а остальные пошли в театр. сколько пятиклассников пошло в театр?

Ответы
Ответ добавил: Гость

2х=х+8

2х-х=8

х=8

Ответ добавил: Гость

900/10=90г вес одного слитка,90*210=18900г в одном ларце,18900*32000=604800000г=604800кг=604т800кг масса золота и серебра

Ответ добавил: Гость

решение: 90: 5*2 =36(уч.)

ответ: 36 пятиклассников пошли в театр.

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

1)ну смотри : 2/5 от 90 будет равно 36

2)и второе действие 90-36=54(человек)

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 18.03.2019 10:50