Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 san09367

Вхудожественной галерее выставили 20 картин,из них 6 портретов,остальные-пейзажи. на сколько больше выставили пейзажей,чем портретов?

Ответы
Ответ добавил: Гость

неделя -  7 суток  ⇒4 суток составляют  4\7часть недели; в неделе 168 часов   ⇒ 10 часов составляют 10\168 = 5\84 часть недели; в неделе 10080 мин⇒35минут составляют 35\10080=1\ 288 часть недели

Ответ добавил: Гость

1). 27+17=44 - тонких веток.

2). 44+27=71- всего

Ответ добавил: Гость

1)20-6=14 пейзажов

2)14-6=на8 больше

Ответ добавил: Гость
1) сколько пейзажей? 20-6=14 2)на сколько пейзажей больше чем портретов? 14-6=8
Больше вопросов по математике